Девочка, похожая на Барби: выросла и преобразилась. Её внешность спустя 10 лет

Малышка Айра — маленькая модель, фотографии которой на протяжении нескольких лет пестрили на просторах интернета. Родилась она в Америке и уже с двух лет начала карьеру модели.

Фото из yandex.ru

Так, родители Айры заметили, что девочка обладает весьма привлекательной и неординарной внешностью, при этом похожа на куклу. Тогда они разослали её фотографии в модельные агентства и вскоре получили приглашение на фотосъёмку.

1 из 2


Фото из yandex.ru

Фотограф, не долго думая, решил сделать фотосессию девочки в образе куклы Барби. А когда снимки были опубликованы на одном из американских сайтов, тут же разлетелись по всему миру! Никто не ожидал, что фотографии маленькой Айры вызовут такой ажиотаж. Все восхищались её удивительной внешностью и даже не верили в то, что она живая девочка!

1 из 3



Фото из yandex.ru

А на улице к родителям начали подходить посторонние люди и просить сфотографироваться с малышкой. Девочка стала бешено популярной и родители были несказанно этому рады. Но вот нужна ли была эта слава самой маленькой Айре? Ведь вместо садика и прогулок с детьми, девочка практически всё свободное время проводила на съёмках. А вы, хотели бы такого детства для своих детей? Лично я — нет.

1 из 3



Фото из yandex.ru

Мне всегда больно смотреть на то, как родители пытаются реализовать за счёт детей свои амбиции. При том, что зачастую они делают это во благо себе, а вовсе не малышам. Например, маленькой Айре наносили каждый день на лицо тонны косметики. А её мама даже водила девочку к косметологу, желая придать лицу дочки фарфоровый кукольный вид! Разве это не безумие?!

Фото из yandex.ru

Съёмки и карьера модели длились несколько лет, однако постепенно Айра стала всё меньше походить на куклу. Агентства перестали приглашать её на фотосессии, а былая слава сошла на нет. И, спрашивается, как это отразилось на психологическом состоянии девочки? Ведь на тот момент ей уже было 10 лет, возраст вполне осознанный.

Фото из yandex.ru

Сейчас Айре уже 11 и на куклу она совсем не похожа. Внешность осталась привлекательной, но не более, чем у любой другой среднестатистической девочки. На съёмки Айру уже не приглашают и она живёт обычной жизнью, так, как будто в прошлом и не было головокружительной карьеры модели. Если вы зайдёте на страничку Айры в соцсети, то не найдёте ни одной фотографии с многочисленных фотосессий в образе Барби.

Фото из https://www.instagram.com/p/BjkJorsHOaB/

Девочка будто решила забыть о своём модельном прошлом и начать всё с чистого листа. Может, ей больно думать о том, что она перестала быть интересной фотографам? И, наверное, даже обидно, что карьера закончилась именно в том возрасте, когда девочкам так хочется внимания.

Load More Related Articles