Красота и Голливуд: ТОП-5 актёров ДО и ПОСЛЕ пластики

Стремление выглядеть молодо и привлекательно присуще не только женщинам. Многие мужчины тоже озабочены своей внешностью. Некоторые из них настолько на ней зациклены, что даже прибегают к помощи пластической хирургии.

Но всегда ли оправдан риск? Давайте разбираться вместе.

Любимец миллионов женщин, секс-символ 80-х годов и талантливый актёр Микки Рурк занимает первое место среди актёров Голливуда, которые с помощью хирургов изменились до неузнаваемости.

Красота и Голливуд: ТОП-5 актёров ДО и ПОСЛЕ пластики

Безусловно, увлечение боксом сыграло свою роль и актёру действительно требовалось хирургическое вмешательство, но впоследствии это превратилось в привычку. За восстановлением былого овала лица, формы носа, последовали более серьезные процедуры, которые негативно сказались на внешности актёра.

В свои 68 лет Микки Рурк выглядит довольно неестественно и даже болезненно.

На втором месте звезда серии фильмов «Миссия Невыполнима» Том Круз.

Красота и Голливуд: ТОП-5 актёров ДО и ПОСЛЕ пластики

Явные изменения во внешности актёра были замечены в 2016 году на одной из кинопремий. Лицо актёра выглядело довольно опухшим, а мимика выдавала недавнее хирургическое вмешательство, хотя сам актёр это настойчиво отрицает.

Следующий знаменитый актер с рождения имел небольшую ассиметрию лица, которая с помощью пластической хирургии была практически устранена. А потому третью строчку нашего рейтинга занимает Сильвестр Сталлоне.

Красота и Голливуд: ТОП-5 актёров ДО и ПОСЛЕ пластики

Многие женщины воспринимали его природный недостаток как сексуальную изюминку. Сам актёр, в погоне за идеальным лицом, утратил свой первоначальный облик и как итог получил «восковое» лицо.

На четвертом месте находится Рэй Лиотта.

Красота и Голливуд: ТОП-5 актёров ДО и ПОСЛЕ пластики

Желание оставаться молодым и привлекательным как можно дольше подтолкнуло актёра к частым пластическим операциям и инъекциям ботокса. Со временем лицо Лиотта стало практически неподвижным. Как итог, актёру с трудом удается улыбаться и выражать какие-либо эмоции.

Замыкает пятёрку актёров, пользующихся достижениями пластической хирургии, Джордж Клуни.

Красота и Голливуд: ТОП-5 актёров ДО и ПОСЛЕ пластики

Актёр внимательно следит за своей внешностью и прибегает только к необходимым процедурам. За последние годы лицо Клуни преобразилось, благодаря блефаропластике и инъекциям ботокса.

Вместе с успехом, славой и вниманием актёрская профессия доставляет немало сложностей. Практически никогда публичная личность не остаётся без внимания папарацци, а если к этому добавить явные изменения внешности, то появление фотографий «до и после» в известных изданиях обеспечены. Поэтому стоит помнить, что любое хирургическое вмешательство несёт за собой возможную опасность не только для внешности, но и для здоровья в целом.

Load More Related Articles