Бывшая жена Константина Меладзе благодарна за развод. Новая молодая пассия Меладзе

Бывшая жена Константина Меладзе благодарна за развод. Новая молодая пассия Меладзе

Успешный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе состоял в браке с красивой и обаятельной Яной Сумм. На протяжении многих лет их семья выглядела чуть ли не идеальной. Они всегда были очень красивой парой и вместе занимались воспитанием трех своих детей. Но, как это не было неожиданно для всех, брак распался и бывшая жена обвинила Константина в длительном обмане и изменах. Яна посчитала предательством со стороны мужа его двойную жизнь, которую он вел последние годы.

Бывшая жена Константина Меладзе благодарна за развод. Новая молодая пассия Меладзе

После девятнадцати лет брака она поблагодарила бывшего супруга за развод, который прекратил ее унизительное положение. Дело было в том, что Меладзе тщательно скрывал от всех свой роман с бывшей певицей эстрадной группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. До жены иногда доходили смутные сведения об этом, но Константин отрицал, что для них есть реальные основания.

Были моменты в семейной жизни, когда Яна чувствовала, что муж отдаляется от нее. Во время ожидания младшего сына она даже звонила певице, желая спокойно выяснить, что происходит с ее семейными отношениями, так как в этот период Константин вел себя особенно отстраненно. Но Вера постаралась убедить ее в том, что у них с продюсером существуют только деловые отношения. И добавила, что к его наставничеству она относится с позиции дочери, слушающей отца.

Бывшая жена Константина Меладзе благодарна за развод. Новая молодая пассия Меладзе

Но правда все же выплыла наружу и композитор признался, что был десять лет влюблен в Брежневу, но не хотел разрушать брак и долго скрывал свои чувства от всех. После развода Яна Сумм встретила бизнесмена, которого полюбила и вышла за него замуж. Теперь она чувствует себя счастливой и рада, что к этому ее привел развод с Константином.

Они познакомились на кастинге, где набирали девушек для подтанцовки в группу «ВИА Гра». Продюсеру понравился типаж, но девушка совсем ничего не умела в профессиональном плане и ему пришлось помочь ей с освоением профессии. Константин всегда считал Веру самой заметной и трудолюбивой из всех участниц коллектива. Уже через год она выступала на сцене как настоящая звезда. После четырех лет работы в группе, Брежнева начинает петь, как солистка. Песни для нее пишет композитор с никому не известной фамилией. Оказалось, что обманывали не только жену Меладзе, потому что за псевдонимом автора хитов певицы скрывался все тот же Константин Меладзе.

Так им долго приходилось скрывать свои отношения от своих супругов и поклонников. Но к 2013 году они оба развелись и создали свою семью. Теперь Константин и Вера были вместе, открыто и на виду у всех. Для счастья было все: устоявшиеся годами отношения, творческий тандем, слава и богатство. Свадьба состоялась в итальянском Форте-дей-Марми в 2015 году и всячески освещалась в средствах массовой информации. Роскошное торжество прошло в ресторане на берегу моря. Меладзе восхищенно отзывался о свадебных мероприятиях и о потрясающем таланте и обаянии его новой супруги.

Бывшая жена Константина Меладзе благодарна за развод. Новая молодая пассия Меладзе
Константин Меладзе и Эрика Герцег. Молодая солистка внешне напоминает Веру Брежневу лет 20 назад.

Несмотря на то, что новая семья старалась жить закрыто, изредка появляясь вместе на людях, журналисты не давали им прохода и много писали об этой паре. Вскоре в прессе появилась информация о новом романе композитора. Его новой пассией стала молодая исполнительница свежего состава группы Эрика Герцег. Сразу же последовали новые известия о предстоящем разводе Брежневой с Меладзе.

Бывшая жена Константина Меладзе благодарна за развод. Новая молодая пассия Меладзе
Эрика Герцег утверждает, что с продюсером ее связывают исключительно рабочие моменты. Знакомая фраза, не правда ли?

Подписчики Веры в социальных сетях заметили, что с ее страницы исчезли все фотографии, на которых она была вместе со своим новым мужем. Ее стали напрямую спрашивать, не связывает ли она измену Константина с принципом бумеранга, когда все возвращается человеку за его прошлые поступки. Вере писали также и о том, что она не может ни в чем обвинять Эрику после того, как годами жила со своим продюсером за спиной его жены. Правильно говорят в народе, что разлучниц ждет такая же судьба.

Load More Related Articles