Дети Леонида Агутина и Анжелики Варум — как они выглядят, где живут и чем занимаются

Популярные российские исполнители Леонид Агутин и Анжелика Варум стали парой в конце 90-х. Помимо музыкальных дуэтов, у супругов есть дети.

Дети Леонида Агутина и Анжелики Варум - как они выглядят, где живут и чем занимаются
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Елизаветой.

Любопытные знатоки рассказывали о рождении аж трех дочерей. Но со временем стало ясно, что сплетники преувеличивали достижения музыкантов: в браке Агутина и Варум появилась на свет лишь одна дочь — Елизавета. Кроме того, у Леонида есть дочь от отношений с балериной Мариной Воробьевой — Полина. Девушка на 3 года старше своей сводной сестры.

Сегодня канал «А дети кто?» рассказывает о том, как складывается жизнь звездных наследниц.

Полина Воробьева

Марина Воробьева — русская балерина, но она уже давно живет за рубежом. С Леонидом Агутиным они познакомились в Париже, где оба были на гастролях.

Супругами не стали, лишь изредка встречались. Итогом этих страстных встреч стала дочь Полина, родившаяся в марте 1996 года.

Дети Леонида Агутина и Анжелики Варум - как они выглядят, где живут и чем занимаются
Леонид Агутин с дочерью Полиной.

Первые годы воспитанием Полины занимались бабушка и дедушка по маминой линии, девочка жила с ними в Москве. Затем Марина вышла замуж за итальянца и, забрав дочь с собой, переехала в Италию, а спустя еще несколько лет во Францию.

Во Франции, в Ницце, сейчас и живет Полина. Ее мама преподает в балетной школе, она сама получает образование юриста со специализацией на международных отношениях.

По настоянию отца 3 года девушка училась в Москве. Главной целью этого решения Леонид Агутин ставил знание дочерью русского языка.

«Она вполне могла стать филологом, — считает певец. — Полине легко даются языки. Кроме русского, она отлично знает английский, итальянский, французский. Сейчас с интересом изучает японский».

Дети Леонида Агутина и Анжелики Варум - как они выглядят, где живут и чем занимаются
Полина Воробьева, старшая дочь Леонида Агутина.

Сейчас Полине 24 года. О замужестве старшей дочери Леонида Агутина сообщений еще не было, но около года назад она познакомила отца со своим парнем — гражданином Франции арабского происхождения. Хотя время от времени Полина бывает в Москве, навещая не только отца, но и бабушку с дедушкой, знакомство с женихом прошло по видеосвязи.

Елизавета Варум

Единственная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина — Елизавета — родилась в феврале 1999 года. Как и сводная сестра, девочка появилась на свет в Москве, но вскоре покинула родину.

Уже с 6-месячного возраста Лизу растили родители мамы, живущие в США. Именно Майами стали для наследницы популярных певцов настоящим домом. Даже фамилию в документах ей сохранили мамину, чтобы Юрий Варум, ставший официальным опекуном, мог без проблем возить внучку в заграничные поездки.

Дети Леонида Агутина и Анжелики Варум - как они выглядят, где живут и чем занимаются
Елизавета Варум с мамой Анжеликой Юрьевной.

С родителями Лиза виделась редко: они прилетали ненадолго, улучив момент в плотном гастрольном графике. От разлуки ничуть не страдала — ведь так в ее сознательном возрасте было всегда. По ее собственным словам, разве что немного завидовала — «ведь им не надо ходить в школу».

Заметим, что Лиза вообще не склонна общаться с педагогами. Проявляя явный талант к рисованию, она начала было заниматься с наставником — но очень скоро отказалась от занятий. «Не люблю, когда мне указывают, как рисовать», — твердо заявила девушка. Объяснения мамы о том, что преподаватель обучал ее законам и технике рисования, силы не возымели. Елизавета продолжает рисовать, но исключительно в свободной манере, которая свойственна ей от природы.

В какой-то момент она увидела видео с выступлением рок-группы. Клип настолько вдохновил девушку, что она загорелась желанием освоить игру на гитаре. Взяв самоучитель и выпросив гитару у Михаила Варум (младшего брата Анжелики, который родился в 1989 году), Лиза занялась музыкой.

Дети Леонида Агутина и Анжелики Варум - как они выглядят, где живут и чем занимаются
Елизавета Варум живет в Майами и занимается музыкой, создав свою рок-группу.

Спустя 3 года она уже организовала свою рок-группу, для которой самостоятельно пишет композиции. Она с легкостью выходит на сцену, не испытывая волнения даже перед огромным количеством зрителей.

В итоге Елизавета Варум с 2010 года плотно занимается музыкой, в свободное время подрабатывая официанткой в одном из баров в Майами. Дедушка Юрий Варум, вырастивший внучку, скончался в 2014 году. 21-летняя Лиза живет совершенно самостоятельно, не планируя перебираться к родителям в Россию. О том, чтобы она где-то училась, получала образование, информации нет.

Собственно, родители и не настаивают. Мама Анжелика Варум считает дочь «ребенком-индиго», которому вообще «не нужно ничего объяснять»:

«Она сама, на интуитивном уровне чувствует, что происходит, почему так происходит и как поступить», — считает мама.

Как и у Полины, у Лизы есть молодой человек, но о свадьбе речи не идет. Уже в 16 лет Елизавета стала жить с парнем Марком Анджело. Избранник, как и девушка, занимался музыкой. Спустя несколько лет пара распалась. Недавно стало известно, что Варум-младшая встречается с Кайлом Финком, музыкантом группы Palomino Blond.

Заводить детей ни Полина, ни Лиза не спешат, живя для себя. Между тем. Леонид Агутин уже заговаривал о том, что «морально готов к рождению внуков», — что вполне естественно в 51 год.

Дети Леонида Агутина и Анжелики Варум - как они выглядят, где живут и чем занимаются
Леонид Агутин с дочерьми Полиной Воробьевой и Елизаветой Варум.

8 лет назад сестры познакомились. Встреча прошла в Париже, затем девушки встречались в Москве, когда обе приехали в гости к отцу. Леонид Агутин счастлив от того, что дочери смогли подружиться. Они по-прежнему живут в разных странах и идут каждая своей дорогой, но при этом общаются, бывают друг у друга в гостях и, по мнению певца, остаются родными.

Load More Related Articles