Две звезды из разных миров: история любви Дэвида и Виктории Бекхэм

Я решила написать о чем-то прекрасном и положительном, а что может быть прекраснее любви!? Поэтому на очереди история идеальной звездой семьи, на которую можно равняться. Но, конечно, и здесь не обошлось без «скелетов в шкафу».

Виктория Адамс

Виктория Бекхэм появилась на свет в 1974 году в местечке Харлоу, Великобритания. Ее отец был успешным бизнесменом, поэтому их семья ни в чем не нуждалась. Однако, богатство — не гарантия счастливой жизни. У малышки Виктории не было друзей и она стеснялась достатка своей семьи, поэтому выходила из своего роскошного Rolls Royce не доезжая до школы, дабы ее не увидели одноклассники.

В те времена она не была еще перчинкой, о которой мечтают мужчины всей Земли. Она была объектом насмешек и чувствовала себя аутсайдером. Как результат — комплексы и неуверенность в себе.

В юности она решила бороться со своими комплексами и работать над собой, чтобы стать знаменитой и популярной. Так, она попросила родителей отправить ее в театральную школу, где и познакомилась со сценическим мастерством и вокалом. В колледже она занималась танцами и стала участницей группы «Persuasion».

Настоящий успех пришел к Виктории в 1994 году, когда она прошла кастинг и стала одной из участниц «Spice Girls», группы, которая в своё время прогремела на весь мир, а ее участницам подрожали девочки всего мира.

Поклонники называли девушку «Шикарной специей» (Posh Spice), так как Вики всегда была в соблазнительных коротких платьях, с ярким мейкапом и на каблуках.

Первый же сингл группы стал хитом и вскоре им подпевали миллионы фанатов.

Однажды Виктория посетила матч с участием новой звезды клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвида, куда привела ее Мелани Чисхолм, подруга по Spice Girls. Там она и познакомилась со своим будущем мужем.

Группа распалась в 2000 году и Виктория начала строить сольную карьеру. Она выпустила один альбом, песни из которого пользовались популярностью, а сингл «Out of Your Mind» занял 2 строчку в британском поп-чарте.

Дэвид Бэкхем

Будущая звезда футбола родился в 1975 году в городе Лейтонстоун, Великобритания. В отличие от Виктории, он рос в простой семье монтажника кухонь и парикмахера. Он был третьим ребенком и первым мальчиком в семье Бэкхемов. Его отец Тэд был счастлив оттого, что у него появился мужчина-наследник и принялся делать из него профессионального спортсмена.

Дэвид закончил футбольную школу и уже в 11 лет его успехи были замечены представителем клуба «Манчестер Юнайтед». В 1992 году юношеская команда клуба блестяще выиграла у противников, заработав кубок. Игру Бэкхема оценили по достоинству и вскоре он подписал контракт с самым престижным клубом Англии.

В 1995 году он стал лицом таких брендов, как Pepsi и Adidas. В следующие годы последовали великие победы и горькие падения, и о Бэкхеми говорили уже во всем мире.

В 1997 году Дэвид Бекхэм впервые увидел свою будущую супругу по телевизору в клипе Say You Will Be и сразу заприметил ее. Но тогда он еще не знал, какой сюрприз ему уготовила судьба.

Звездное знакомство произошло после благотворительного матча, куда пришла певица. Однако скромный и стеснительный футболист не решился попросить номер у красотки. Виктория взяла инициативу в свои руки и протянула футбольный билет, на котором написала свой номер.

С тех пор они не расставались. А Бэкхем, кстати, хранит этот билет до сих пор.

С 2002 года футболист играл за мадридский «Реал», который купил его за 35 млн. евро. В 2003 году он стал обладателем Суперкубка страны и чемпионом Испании в 2006-2007 г.

Идеальная пара

Первое свидание Виктории и Дэвида состоялось в маленьком китайском ресторанчике. Им приходилось прятаться от назойливых зевак, ведь к тому моменту они оба были суперзвездами. В этот же вечер футболист понял, что она — та самая, и был готов сделать ей предложение руки и сердца.

В 1998 году звезды объявили и помолвке. Больше пара не скрывала свои отношения, а Виктория с удовольствием позировала перед папарацци, демонстрируя обручальное кольцо с бриллиантом.

В этом же году стало известно о беременности певицы. Через 9 месяцев появился первенец Бэкхемов — Бруклин. Паре пришлось покидать роддом через черный ход из-за огромного количества журналистов и фанатов.

Через 4 месяца после рождения ребенка влюбленные сыграли пышную свадьбу в Дублине. На Виктории было роскошное платье от Vera Wang, которое стало одним из самых дорогих в истории. А на банкет в честь свадьбы пара нарядилась в одежду пурпурного цвета. Как известно, Виктория лично занялась стилем супруга еще до свадьбы.

За эксклюзивный репортаж со звездной свадьбы издание ОК! заплатило Бэкхемам 1,5 млн. долларов.

Виктория закончила певческую карьеру, посвятив себя воспитанию ребенка и построению карьеры в мире моды. Вскоре молодожены стали самой стильной звездной парой, а Виктория — иконой стиля. Под ее именем начали выпускаться одежда, сумки, духи, косметика и другие различные аксессуары, а также собственная модель авто. Также женщина написала две книги, которые стали бестселлерами.

Но не все в семейной жизни Бэкхемов было таким безоблачным. Они, как и все пары, преодолели множество препятствий и проблем. У второго сына супругов, получившего самое романтичное имя на свете — Ромео, в возрасте 1 года была диагностирована эпилепсия.

Не успев столкнуться с одной неприятностью, Викторию ждал еще один удар. В 2003 году в прессе появилась информация о том, что у Дэвида завязалась интрижка с его ассистенткой Ребеккой Лус, которая подтвердила слухи.

Вики отреагировала спокойно, заявив, что муж клянется, что это не правда и она верит ему. Семья была спасена, но на самом деле неизвестно, что происходило наедине между супругами. Никто из их окружения не комментировал эту ситуацию.

В 2005 году на свет появился их третий сын Круз, а затем они сыграли повторную свадьбу, чтобы укрепить отношения. Вскоре у Дэвида появилась новая татуировка с датой второй свадьбы и надписью «Все сначала».

В 2007 году Дэвид начал играть за клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» из-за скандала с руководством «Реала». А через 2 года перешел в итальянский «Милан».

В 2011 году он стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире. В этом же году Виктория подарила мужу дочь Харпер Севен, разбавив мужской коллектив Бэкхемов.

В том же году женщина самой древней профессии Ирма Ричи дала интервью, в котором рассказала, что Бэкхем не единожды пользовался ее услугами. В ответ на сказанное Дэвид подал в суд на женщину. Еще через год мужчине приписали роман с певицей Кэтрин Дженкинс, но он вновь опровергал слухи. Виктория, как всегда, сохраняла спокойствие и отмалчивалась.

В 2013 году талантливый спортсмен завершил свою блестящую футбольную карьеру. Предложений о рекламном сотрудничестве поступало не мало. Он стал лицом бренда нижнего белья H&M, выпустил собственный аромат духов, позировал в качестве модели для глянца и появился в нескольких фильмах.

Звездную пару приглашали и на королевские свадьбы. Так, они стали почетными гостями на бракосочетании Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а затем и принца Гарри с Меган Маркл.

В 2019 году супруги отметили 20 лет со дня свадьбы. И судя по всему ничто не сможет их разлучить. Их фамилия стала брендом, и они оба реализовали себя и в творческом плане, и в личной жизни.

Несмотря на слухи о том, что их брак трещит по швам, Бэкхемы делятся своим семейными фото, на которых выглядят счастливо и на зависть хейтеров опровергают слухи о разводе.

Как говорит Вики, секрет их семейного счастья прост — вместе они сильнее.

А вам нравится пара Бэкхемов?

Load More Related Articles