Как сейчас живет актриса Оливия Ньютон-Джон, в третий раз борющаяся с раком

Ведущая австралийская актриса и певица 1970-х годов в свои 72 года по-прежнему не теряет надежды. Она вновь борется с раком – коварная болезнь настигает ее уже в третий раз.

Хотя врачи не дают утешительных прогнозов, Оливия Ньютон-Джон собрала все свое мужество, пытаясь продлить жизнь настолько, насколько это возможно. Очередной смертельный диагноз ей поставили в 2017 году. Как ей удается противостоять навалившейся беде, рассказывает канал Joinfo.

Упорная борьба с раком

Два года назад у Оливии Ньютон-Джон снова был диагностирован рак груди, после того как она выздоровела в 1992 и 2013 годах. Она официально заявила об этом после того, как была вынуждена отложить тур по Канаде и США.

Фото: Инстаграм @therealonj

Изначально актриса считала, что причиной боли в спине является радикулит, но врачи обнаружили, что метастазы распространились на крестец, а новая опухоль была обнаружена в основании позвоночника.

В 1992 году у Оливии был впервые диагностирован рак груди, который она победила. В 2013 году ей вновь поставили этот диагноз – метастазы захватили область плеча, что было случайно обнаружено после автомобильной аварии. И с этим она справилась.

Фото: Инстаграм @therealonj

Но в 2017 году Ньютон-Джон в третий раз получила ужасную новость: вернувшийся рак более агрессивен, и болезнь достигла 4 стадии – ее уже невозможно победить.

Хотя метастазы разошлись по всему телу, австралийская певица сохраняет самообладание и продолжает мыслить позитивно. В эмоциональном интервью Оливия Ньютон-Джон призналась, что сосредоточена на радостях своей жизни и отказывается смотреть на статистику: «Я счастлива. Я благодарна. У меня была и остается прекрасная жизнь. И я буду жить дальше».

Она рассказывает, что врачи не дали гарантий, сколько она может еще прожить, но при этом подчеркивает, что все равно бы не приняла во внимание их информацию.

Фото: Инстаграм @therealonj

Несмотря на постоянную угрозу, которая преследует актрису, она не потеряла оптимизма: «Мне не на что жаловаться, правда. У всех что-то происходит. У всех есть то, что приходится преодолевать, чтобы двигаться дальше; мне выпала такая задача».

Актриса выставила на аукцион знаменитую куртку и брюки, в которых она танцевала с Джоном Траволтой в легендарной сцене из фильма «Бриолин».

Фото: Инстаграм @therealonj

Эти и еще 200 ценных предметов были проданы на аукционе в ноябре 2019 года в Лос-Анджелесе, и звезда пожертвовала все вырученные средства в Центр оздоровления и исследования рака Оливии Ньютон-Джон.

Учреждение собирает средства для клинических испытаний медицинской марихуаны в целях облегчения болей при смертельных заболеваниях.

Load More Related Articles