Проблемные дети российских знаменитостей

Глядя на знаменитостей, каждый представляет их беззаботную и красивую жизнь, окутанную славой и деньгами. Однако есть те, кто несчастен в семейной жизни, потому что их дети оказались втянутыми в «запрещенный» мир и встали на путь непутевости.

Теннисист Евгений Кафельников и его дочь модель Алеся

Проблемные дети российских знаменитостей

Алеся – единственная дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова. Модельная карьера молодой девушки сложилась успешно, но при этом она постоянно попадает во всевозможные скандалы.

Сначала Алеся пугала всех страшной худобой, ведь при росте 175 см она имела вес всего в 43 килограмма. Далее пошли проблемы с запрещенными веществами, которые закончились реабилитацией в клинике.

Девушка давала откровенное интервью Татьяне Мингалимовой (Танечка «Нежный редактор»), в котором рассказала, сколько бед своим поведением она принесла своему отцу.

Дмитрий Песков и его дочь-блогер и колумнист Лиза

Проблемные дети российских знаменитостей

Елизавета является старшей дочерью Дмитрия Пескова (пресс-секретаря президента РФ). Несмотря на юный возраст, она остро реагирует на политические и социальные проблемы, выкладывая в Instagram неоднозначные посты.

Например, она может обсуждать неухоженных людей, называть себя жертвой «кибербуллинга», а также с сатирическим подтекстом писать о том, что она за границей с шиком тратит «налоговые отчисления россиян».

Страница девушки полна негативных комментариев. К тому же, Лиза живет во Франции, поэтому ее обвиняют в отсутствии патриотизма.

Гендиректор «Динамо» и его сын-рэпер Глеб Голубин (Pharaoh)

Проблемные дети российских знаменитостей

Pharaon, сын Геннадия Голубина, представляет современную культуру хип-хопа и в свои 24 года имеет широкую популярность среди молодого поколения.

Его отец является гендиректором ФК «Динамо». Глеб с 13 лет занимался футболом. Парень мог стать известным футболистом, но бросил этот вид спорта и стал заниматься музыкой.

Вместе с рэпом в его жизни пришли запрещенные вещества и сомнительные тусовки. Парень сам признавался в интервью Юрию Дудю, что такой образ жизни привел его к саморазрушению.

Певица Глюкоза и ее 13-летняя дочка-бунтарка Лида

Проблемные дети российских знаменитостей

Старшая дочь певицы Глюкозы Лидия решила пойти по стопам матери и занялась музыкальным творчеством.

Девочка не раз меняла школу: проблемы возникали из-за бунтарского поведения Лиды — она не желала придерживаться общих правил системы образования.

У девочки непростой характер, поэтому она не может найти общий язык с преподавателями.

Сейчас Лида занимается музыкой. Она планирует в этом году сделать тур по стране. Как это дело будет совмещаться с учебой, мама Глюкоза не говорит.

«Золотой» ребенок, которому можно все

Проблемные дети российских знаменитостей

20-летний Кирилл Романов, сын известного бизнесмена Олега Романова, прославился (не в самом хорошем смысле) своими гонками на пешеходной зоне парка «Музеон», за что был привлечен к уголовной ответственности. Молодой человек лишен прав, но при этом продолжает выкладывать фотографии лакшери жизни рядом с дорогим авто своего отца.

Load More Related Articles