Смотрим на неприятные моменты для актёров на съёмках Игры Престолов

В 2011 произошло множество знаковых событий. Одним из таких событий стал выход в свет первого сезона Игры престолов. Данный телесериал стал по-настоящему культовым и изменил современную культуру на долгие годы вперёд. Да весомую роль сыграла сама история, но без актёров это было бы не осуществимо. Сегодня мы с вами продолжим смотреть с какими неприятными моментами столкнулись актёры Игры Престолов на съёмочной площадке.

Софи Тёрнер—Санса Старк

Смотрим на неприятные моменты для актёров на съёмках Игры Престолов
Санса

Санса Старк в первом сезоне и Санса Старк в восьмом это совершенно две разные личности. Её персонаж прошёл через множество испытаний и изменился буквально до неузнаваемости.

На плечи Софи Тёрнер не свалилось столько испытаний как на её персонажа, но ей тоже было сложно. После того как её персонаж сбегает из королевской гавани её попросили не мыть волосы дабы передать на экране все тяготы и невзгоды, переживаемые Сансой. Всё бы ничего, но Санса добиралась до цивилизации на протяжении двух сезонов, что автоматически означало, что на протяжении двух лет в периоды съёмок актрисе было запрещено мыть голову.

«Это было действительно отвратительно. Теперь я ношу парик дабы мыть голову, когда захочу, но да на протяжении двух лет я мирилась с грязными волосами.»—Софи Тёрнер

Смотрим на неприятные моменты для актёров на съёмках Игры Престолов
Лансель и Арья

Юджин Саймон—Лансель Ланнистер

Многие уже возможно забыли о существовании Ланселя Ланнистера, но он играл одну из ключевых ролей во многих сюжетно значимых моментах телесериала.

Наибольшие трудности Юджин Саймон испытал во время съёмок финальной сцены для своего персонажа. 27 раз актёр совершал путь от начала подвала до фитиля дабы операторы смогли захватить наиболее удачный кадр. Было сыро, темно, да и ползать было не так уж и приятно.

Мэйси Уильямс—Арья Старк

На протяжении восьми сезонов мы наблюдали за трансформацией Арьи Старк. Из бойкой и боевой девчушки она превратилась в настоящую профессиональную убийцу.

Сложнее всего Мэйси Уильямс пришлось во время съёмок сцен, где её персонаж полностью ослеп. Актрисе пришлось использовать специальные линзы. Мало того, что они практически полностью лишали её зрения, но и были довольно болезненны так как были значительно шире обычных линз.

Алфи Аллен—Теон Грейджой

Смотрим на неприятные моменты для актёров на съёмках Игры Престолов
Рамси и Теон

Некогда самоуверенный наследник железных остров Теон Грейджой прошёл через множество испытаний, которые изрядно надломили его.

Самыми тяжёлыми сценами для Алфи Аллена стали те в которых его персонажа пытают. Актёр пересмотрел множество фильмов, где пытки играют ключевую роль. Он впитывал всё буквально как губка и когда дело дошло до съёмок ему было буквально плохо от всего происходящего на съёмках.

Load More Related Articles