У пиарщика Тарзана и Наташи Королевой существует только один выход из ситуации

У пиарщика Тарзана и Наташи Королевой существует только один выход из ситуации

Журналисты сейчас находятся в предвкушении развития ситуации с участием брутального Тарзана и Наташи Королевой.

Уже и переписки какие-то нашлись, и другие «доказательства» многообещающей истории. Вот-вот Наташу Королеву сейчас перехватит журналист Андрей Малахов для своей программы. Ведь он является давним другом певицы и даже изредка снимается в ее клипах.

Скорее всего, заявление от Наташи Королевой последует.

Все потому, что журналисты сейчас откровенно давят на певицу. Они делают все, чтобы певица призналась в измене своего мужа.

Тем не менее, как бы ни было сейчас певице тяжело, ей абсолютно не нужно принимать участие в программе Андрей Малахова, в прайм-тайм. Королевой не нужен ни Малахов, ни кто-либо другой.

С точки зрения управления слухами, пиарщику певицы необходимо сейчас полностью закрыться от любых комментариев прессе.

Самой певице лучше вовсе переждать этот непростой период, когда общественности хочется посудачить о ее личной жизни. Если она хоть что-то скажет в пользу или не в пользу истории с потенциальной изменой Тарзана, то ситуация обернется не так, как она того хотела бы.

Либо от Королевой будут ждать развода, иначе перестанут уважать, либо ей перестанут верить, а ведь инфоповоды для ее карьеры важны.

Молчание пиарщика и самой певицы, во всяком случае, оставит интригу: был ли мальчик, или не было его?

Но, что еще более вероятно, молчание и полный игнор прессы сейчас в итоге приведут к тому, что публика забудет обо всем. И это произойдет где-то через пару недель.

Информационное поле так устроено, что неизбежно появляются другие новости, и внимание общественности перейдет к другой теме. Поэтому, вне зависимости от того, правда ли это, что Тарзан станет второй раз папой, или нет, — Наташа Королева должна воздержаться от каких-либо заявлений. Так скажем, уйти от темы. Как это сделала раньше Таня Буланова.

Пока что наблюдается другая ситуация — пиарщик Королевой допускает грубые ошибки, что негативно влияет на ее репутацию.

Не стоило заявлять о какой-либо краже в квартире, не стоило размещать официальное заявление пресс-службы, не стоило даже напоминать о привлечении к истории полиции.

Чем больше кто-то из участников «интересной» истории что-либо комментирует или проявляет агрессию в комментариях, тем быстрее возрастет давление со стороны общественности. И тогда певице придется что-то публично говорить, но ее слова совершенно точно исказят.

Пока эта история похожа на «вброс», но для Наташи Королевой — это нехороший «вброс». Она может потерять часть популярности и заработать пересуды за кулисами. Как вы понимаете, ей все это не надо.

Остается только пожелать певице терпения и максимально безболезненно выйти из никому не нужной некрасивой ситуации. Все в шоу-бизнесе проходило, пройдет и это.

Load More Related Articles