Я полгода встречался с китаянкой. Никому не советую… 6 причин, почему мы расстались.

Некоторые знаменитости выражение «талантливый человек талантлив во всем» понимают слишком буквально, и, решив, что громкого имени достаточно для того, чтобы получить прибыль, спешат открыть бизнес. Однако не все из них учитывают того, что любое дело можно раскрутить лишь упорным трудом, а деньги сами с неба не свалятся. Конечно, есть среди селебрити те, кто смогли добиться успеха, но среди них гораздо больше тех, кто прогорели. Вспоминаем самые громкие провалы.

1. Александр Петров

Я полгода встречался с китаянкой. Никому не советую... 6 причин, почему мы расстались.

Александр Петров является одним из самых востребованных современных актеров: практически каждый отечественный фильм с его участием становится хитом. Многие зрители и даже коллеги артиста безуспешно пытаются разгадать секрет его популярности, поэтому, видимо, звезда решила сама обо всем рассказать: еще в прошлом году молодой человек анонсировал открытие собственных актерских курсов. Желающих поучиться у самого Петрова набралось немало, однако бизнес-проект так и не был запущен. Оказалось, что у Александра появились проблемы с документами. Однако налоговая служба все же решила наведаться по адресу, где было зарегистрировано учреждение. Но в указанном месте никакой школы не оказалось. В итоге актера исключили из Единого государственного реестра юридических лиц. Сам Петров никаких комментариев давать не стал, но поклонники полагают, что курсы не удалось открыть из-за сильной занятости знаменитости.

2. Михаил Галустян

Я полгода встречался с китаянкой. Никому не советую... 6 причин, почему мы расстались.

Похоже, пандемия, длящаяся уже несколько месяцев, ударила по карману не только простых предпринимателей. Не пережили застой и дела известных людей. Так, недавно стало известно, что сразу два предприятия Михаила Галустяна обанкротились. В июле вынуждена была закрыться компания «Топ фильм комедия», 15% акций которой принадлежали именно известному юмористу. Вслед за этой новостью пришла еще одна: фирма «Вайзерлайф» тоже объявила о банкротстве. Известно, что бизнес-проект должен был выпускать приложения для смартфонов, но на деле идея осталась так и нереализованной, а Галустян, являющийся единственным учредителем, был лишен права принимать действия без доверенности.

3. Гарик Харламов

Я полгода встречался с китаянкой. Никому не советую... 6 причин, почему мы расстались.

Претерпел убытки и коллега Галустяна Гарик Харламов. В последнее время у популярного комика и так много проблем: развод с Кристиной Асмус, который, похоже, осложнится дележом совместно нажитого имущества. А тут и сложности в бизнесе подоспели: «Креативное агентство «Бульдог», занимающееся рекламой, объявило о закрытии. Совладельцем фирмы как раз числился Харламов. Из-за того, что фирма отчислений уже давно не производила, сотрудники налоговой службы приехали по юридическому адресу. Но, как оказалось, никакой компании там нет. Позже выяснилось, что фирма съехала на новое место. В какое, узнать не удалось. Также Гарик планировал открыть сайт «Buldog moda», но идея так и осталась нереализованной, а остатки коллекции одежды комик вынужден распродавать с очень большими скидками.

4. Сергей Лазарев

Я полгода встречался с китаянкой. Никому не советую... 6 причин, почему мы расстались.

Популярный певец тоже не захотел оставаться в стороне от успешных коллег и планировал организовать свое дело. Правда, к вопросу от подошел оригинально, открыв совместно с приятелем кондитерскую для… собак и кошек «Пудель-Штрудель». Открытие кафе для питомцев прошло в торжественной обстановке в присутствии многочисленных звездных друзей Лазарева и журналистов. Однако год назад Сергей вышел из бизнеса. Хотя ранее говорилось о том, что фирма ежемесячно приносит доход в 2 млн рублей, на деле оказалось, что терпит большие убытки. В итоге кондитерская закрылась, а ее сотрудники остались без зарплаты.

5. Александр Ревва

Я полгода встречался с китаянкой. Никому не советую... 6 причин, почему мы расстались.

В 2001 году певец и шоумен и заявил, что планирует открыть сеть ресторанов итальянской кухни и для начала запустил проект «Спагеттерия». Но масштабным планам Александра не суждено было осуществиться, а единственное детище закрылось через пару лет, не выдержав конкуренции. Но Ревва все равно не оставил попытки организовать собственную точку питания, и в 2017 году объявил об открытии «Chicha Bar», но на этот раз сделав выбор в пользу перуанской кухни. Но и этот ресторан просуществовал недолго.

6. Тарзан

Я полгода встречался с китаянкой. Никому не советую... 6 причин, почему мы расстались.

Несколько месяцев назад на Сергея Глушко обрушился шквал критики из-за его слов о том, что терпит он сложные времена и не получает помощи от государства. Жалости звезда стриптиза не добилась, но зато получила массу советов о том, где найти подработку, начиная от такси и заканчивая сельским хозяйством. Шутки шутками, а бизнес мужчина действительно потерял. Как оказалось, из-за карантина Тарзан был вынужден закрыть фитнес-центр и салоны красоты. По словам его супруги, певицы Наташи Королевой, снова открывать их они не планируют. Однако, по ее же признанию, ничего глобально страшного не произошло, и она надеется, что тяжелые времена скоро закончатся.

Хочешь возвращать деньги с покупок в интернете?LetyShopsвозвращает кэшбэк за покупки реальными деньгами прямо на твою карту. С ними уже более 2365 магазинов, так что найдешь всё — от квадрокоптера и гречки до тапочек своей бабуле. Нажимай сюда и получай свой кэшбэк за покупки до 30% прямо сейчас.

7. Стас Костюшкин

Я полгода встречался с китаянкой. Никому не советую... 6 причин, почему мы расстались.

Похоже, знаменитости считают, что ресторанный бизнес – это золотая жила. Однако большинство из них, считая, что для прибыльного дела достаточно известного имени, терпят неудачи. Вот и Стас Костюшкин в свое время не смог раскрутиться и стать успешным предпринимателем. А поначалу все складывалось вполне оптимистично: певец загорелся идеей открыто кафе прямо в аэроэкспрессе Шереметьево. От других заведений детище артиста отличалось тем, что там можно было курить. Идея посетителям понравилась. Однако спустя полгода после открытия вступил закон о запрете курения в общественных местах, и Костюшкину пришлось закрыть точку. Но ладно бы просто ликвидировать заведение, но Стас к тому же понес убытки в размере 4 млн рублей.

А должен ли талантливый человек, быть успешным во всем? Пишите в комментариях! И не забывайте ставить лайки и подписыв

Load More Related Articles