Знаменитости, которые жалко выглядят, пытаясь вернуть свою популярность

Я много читала о несчастных судьбах советских актеров, которые страдали и катились вниз по наклонной из-за отсутствия работы. Нет ничего хуже для актера, чем телефон, который молчит. Никто не приглашает на пробы и не присылает на почту сценарий. Множество талантливых советских артистов попадали в такую ситуацию.

Если можно было создать коллаж из фотографий и добавить всех моих любимых актеров советского периода, то он бы сюда просто не вместился

Любая работа, по сути, не стабильна. Мы можем быть самыми надежными сотрудниками и выбирать самую прибыльную сферу деятельности, но никто не застрахован от потерь. Но в случае с артистами все еще более сложно. Настоящие качели, сегодня ты летишь в небеса, а завтра с треском падаешь вниз.

Но наша советская плеяда была невероятна талантлива. А современные «звезды» (кавычки я поставила не зря), уже не знают, как привлечь внимание. И они не находят ничего лучшего чем ходить по ток-шоу в поисках былой славы. Они считают, что хороший скандал встряхнет народ и все резко вспомнят про….про кого? Пойдемте дальше….

Никита Джигурда

Человеку совсем нечего делать. Кто для меня Джигурда? Курлыгин из фильма «Любить по-русски», обожаю эту картину Евгения Матвеева и Джигурда вписался вполне удачно. На этом все. Театральных работ, увы, не видела.

Джигурда

Актер бесконечно перечисляет свои регалии и эпатирует публику. После дела Людмилы Браташ Джигурде удалось подогреть интерес к своей персоне. Далее все затихло. Теперь он ярый защитник Волочковой и Ефремова. Пытается высмеивать политиков. Что на деле? За эфир у Малахова он, конечно же, получает энную сумму. Но деньги имеют свойство заканчиваться, а успех все не возвращается.

Бари Алибасов

Эпичная семейная сага Шукшиных-Алибасовых уже откровенно надоела. «На-на» видимо себя изжила и отжила. Мне кажется, Алибасов должен был скопить достаточно средств на достойную старость, но видимо, все мало. Поэтому он-то травится химией, то женится на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Это бабулечку я вообще не понимаю. Все неймется?

Говорят Бари забрали в психиатрическую клинику. Странно, что только сейчас

Мы все ругали мыльные программы, за однотипные истории с ДНК Вити из деревни Клюкино и Маши из соседнего села. Теперь нас бесконечно мучают лицом Алибасова.

Вадим Казаченко

Когда деньги закончились, а на корпоративы перестали звать Казаченко прискакал с Ириной Аманти на Первый канал. Молодая любовница сказала, что беременна от певца.

Еще тогда меня поразила его молчащая крысиная мордочка. Сидел, сложив ручки на коленях. А концертный директор и жена по совместительству вступала в баталии с любовницей. Бились они, бились, а Вадик сидел и молчал. Тьфу, отличный мужик!

«Стыдно мне, стыдно, не унять этот жгучий стыд!»

Молодцы, все заработали. Любовница теперь главный «эксперт» на «Пусть говорят», уже закрутила шашни с сыном Джигарханяна. А Казаченко видимо взбудоражил публику и богатенькие толстосумы вспомнили песенку «Белая метелица». «Больно мне больно» и снова стали звать Вадика спеть, под аккомпанемент жующих лиц.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Я не знаю кто кому тетка. Честно, даже неинтересно сын он или нет. Плевать. Но ребятки оба подзаработали. Кто знал Карину? А кто знал Тимура? А теперь знает вся страна, наверное, посыпались предложения по работе. Всем выгодно. А вообще я считаю, что реакция и амбиции обоих были излишни. Но это бизнес. Канал платит за эфиры, караван идет.

Папа сгорел бы со стыда

В свой список я могу включить Прохора Шаляпина, эта выскочка ужасно раздражает, а еще Дану Борисову сюда же. Самое интересное, что я не слышу о гастролях, проектах и работе перечисленных «знаменитостей». Кто-то из них погас, а кто-то и не зажигался. А все эти потуги с возвратом славы выглядят просто смешно.

Помню раньше мы включали концерты по праздникам и говорили: «Ну, вот! Опять одни и те же лица.» Тогда мы еще не знали, какие лица ждут впереди.

Load More Related Articles