Звезды, которые не хотят становиться родителями

В звездных рядах немало красавиц, которые решительно отказываются от рождения или усыновления по разным причинам.

1. Милен Фармер

59 лет, 18 лет встречается с режиссером Бенуа ди Сабатино

Эксцентричная и своевольная Милен Фармер не из тех, кто придерживается традиционных взглядов на роль женщины в обществе. От рыжеволосой бестии поклонникам не стоит ждать ни детей, ни замужества. Несмотря на это, Милен всегда отличалась верностью и избирательностью по отношению к мужчинам. В ее личном списке оказались режиссер Лоран Бутонна, актер Джефф Дальгрен и режиссер Бенуа ди Сабатино, на котором Фармер в конечном счете и остановилась.

«Мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка!»

2. Дита фон Тиз

47 лет, встречается с певцом Тео Хатчкрафтом

Дита фон Тиз не спешит заводить детей по двум причинам: она слишком любит свою работу, чтобы уйти в декрет, и обожает свое тело.

«Раньше я думала, что к 28 годам буду замужем и выйду на пенсию. Я тогда и представить не могла, что моя карьера будет в самом разгаре. Если бы я забеременела, я бы пересмотрела свои взгляды, но, если даже этого не случится, я не перестану считать себя женщиной»
Впрочем, специфичные мужчины Диты тоже никогда не мечтали о детворе. Рокеры Тео Хатчкрафт и Майк Несс по роду деятельности проповедуют свободные от семейной рутины отношения, а бывший муж Мэрилин Мэнсон слишком увлечен амплуа великого и ужасного музыканта, чтобы думать о потомках.

3. Ингеборга Дапкунайте

57 лет, трижды была замужем

Ингеборга Дапкунайте – одна из самых загадочных персон киноиндустрии. Она не просто скрывает от общественности свою личную жизнь, но еще и любит сочинять о ней небылицы. И если первых двух супругов актрисы прессе удалось выследить, то о третьем избраннике, за которого литовка вышла замуж в феврале прошлого года, до сих пор ничего неизвестно. А в 2010 году в прессе появились слухи о страстном романе между Ингеборгой и сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Поговаривали даже, что из-за этого особенно сильно переживала жена мастера – Майя. Сама Дапкунайте по старой традиции никак не прокомментировала эти отношения. Злые языки часто утверждают, что нежелание заводить детей стоило звезде отношений со многими мужчинами, а сама Ингеборга лишь таинственно улыбается в ответ на все расспросы о малышах. Возможно, мы просто еще не успели вычислить ее детей?

4. Патрисия Каас

53 года, не была замужем

Жизнь Патрисии Каас была наполнена яркими мужчинами, которых удавалось скрывать от прессы. В 20 лет певица пленила Алена Делона. Роман продлился всего несколько месяцев: Патрисия быстро вычислила свою соперницу – модель Розали, которая была беременна от актера. Вскоре в жизнь певицы пришел бельгийский композитор Филипп Бергман, роман с ним продлился шесть лет. Ради своей избранницы Филипп бросил Бельгию и занялся продюсированием жены, но дива так и не смогла пойти на компромисс – карьера и постоянная занятость в конце концов разбили лодку любви. После Филиппа Каас заинтересовалась шеф-поваром Янником Аллено. Однако и здесь упрямство певицы, не желавшей жертвовать работой, сыграло роковую роль. Но романтические неудачи не тревожат Каас: Патрисия выросла в многодетной семье, потому к вопросам материнства всегда относилась прохладно.

«В 20 лет я была беременна. И, хотя мой мужчина попросил оставить малыша, для меня выбор был очевиден. Теперь я не страдаю из-за этого. Если я встречу правильного человека, мы сможем усыновить ребенка»

5. Дженнифер Энистон

51 год, дважды была замужем

От расспросов о будущем потомстве не находит спасения и Дженнифер Энистон, каждое появление которой на публике порождает новую волну слухов о ее интересном положении. Папарацци успевают заснять каждый поход к гинекологу, а стилисты обсуждают новое обтягивающее платье звезды, угадывая в неровных очертаниях фигуры беременный животик. Актриса обходит все вопросы прессы и утверждает, что вполне счастлива без детских криков в своем особняке.

«Мне не нравится давление, которое люди оказывают на меня как на женщину, утверждая, что я провалилась, потому что у меня нет потомства. Не думаю, что это справедливо»
Но поклонники все еще верят в то, что в один прекрасный день их любимица станет мамочкой. А пока актриса отрабатывает навыки на своей крестнице Коко – дочери любимой подруги Кортни Кокс.

6. Рене Зеллвегер

51 год, встречается с музыкантом Дойлом Брэмхоллом

В 2000 году Рене Зеллвегер ввязалась в отношения с комиком Джимом Керри, но кто бы мог подумать, что такой веселый на экране актер окажется мрачным и деспотичным в реальной жизни. Через год Рене решилась бежать. В 2002 году на вечеринке по случаю своего дня рождения она встретила Джорджа Клуни и сразу в него влюбилась. В то время Клуни был убежденным холостяком, поэтому роман продлился всего несколько месяцев. А в 2005 году Рене наконец-то воплотила в жизнь мечту о церемонии и выскочила замуж за кантри-певца Кенни Чесни. Но этот союз продержался всего четыре месяца. В 2009 году появился Брэдли Купер, задержавшийся в доме актрисы на два года. Громкие романы стоили звезде времени и сил: с каждым новым кавалером она теряла веру в любовь и осознавала, что не готова создать семью.

«Материнство не было для меня целью. Я никогда не рассматривала его всерьез»
Сегодня место бойфренда занимает 45-летний гитарист и продюсер Дойл Брэмхолл. Пресса вовсю судачит о том, что парочка готова усыновить ребенка, но жаждет ли этого сама Рене?

Load More Related Articles