Звезды, которым нет дела до социальных сетей.

В современном мире сложно представить, что у кого то человека нету социальных сетей или хотя бы почты. Но, даже среди звезд шоу-бизнеса есть такие личности, которые ничерта не смыслят с в современных мессенджерах, инстаграмах и прочей ерунде.

Дженнифер Лоуренс — 30 лет.

Главная актриса Голливуда начала второго десятилетия 21 века, не зарегистрирована ни в инстаграме, ни в твиттере. По ее словам для нее просто отправить e-mail — уже сложная задача. Что уж говорить про твиттер.

К тому же после кражи ее личных фотографий, которые были крайне пикантны, отношение Дженнифер к интернету стало еще более негативным.

Поэтому в инстаграме вы сможете найти только фанатские аккаунты актрисы, на которых есть фото только с красных дорожек, и фото папарацци с улиц Лос-Анджелеса.

Бенедикт Камбербэтч — 44 года.

А вот у Бенедикта довольно простое отношение к социальным сетям — ему просто жалко тратить свое время на них. По его словам, после покупки айфона последней модели он где-то на месяц «погряз» в интернете, после чего выкинул айфон и купил себе простою «звонилку». Тот месяц он вспоминает как — «я был как будто в запое. Ничего не помню».

Довольно взрослое отношения к новомодным штучкам. Но при этом у Бенедикта можно все-таки заметить парочку новомодных гаджетов — это и смарт-часы, и все-таки новая модель айфона.

Брэдли Купер — 45 лет.

Брэдли Купер вообще подходит к социальным сетям с крайне профессиональным подходом. По его мнению, зрители не должны видеть актера в обычной жизни, они должны видеть только его персонажей на экране.

Вот такое отношения у профессионального актера ко всем этим новомодным штучкам. Также скорей всего играет большую роль и тот факт, что Брэдли и так не плохо зарабатывает, поэтому он и не ищет дополнительного заработка.

Кейт Уинслет — 44 года.

Кейт Уинслет не только сама не сидит в инстаграме, но также запрещает делать это всей своей семье. По ее мнению, инстаграм — это площадка с мнимыми идеалами, которые несут психологический вред неокрепшим мозгам подростков.

Эмма Стоун — 31 год.

А вот у Эммы Стоун крайне интересные причины, чтобы не заводить аккаунт в инстаграме. Ей крайне не нравиться фотографировать себя в обычной жизни. К тому же она крайне бережно относится к своему личному пространству.

Кира Найтли — 35 лет.

Кира является уже состоявшейся актрисой, которая практически отошла от крупных съемок ради семьи, поэтому тратить свое время на инстаграм она точно не собирается. Актриса также признавалась, что соцсети напоминают ей школьный двор, где за свою популярность надо бороться, в противном случае ты ничем не будешь отличаться от остальных и останешься в сторонке.

Спасибо за внимание!

Load More Related Articles